Menus

Menus de octobre 2020 à janvier 2021

Menu Grenouilles 40.50€

Salade Jurassienne aux trois fromages et saucisses de Morteau

Ou

Terrine de saumon à la mousse d’asperges

et sa petite salade

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Deux douzaines de Grenouilles fraîches

Nature au beurre ou persillées

ou

A la crème de vin jaune

(Supplément de 5€)

Accompagné de riz aux petits légumes ou frites

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Assortiments de fromages

ou

Dessert du Jour

Menu du marché 23.50€

Terrine de Faisan aux mirabelles 

ou

Velouté de butternut aux châtaignes
Ou
Salade d’Automne aux fruits secs et croûtons à l’Edel de Cléron

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Emincé de bavette façon Maître d’Hôtel
Et ses petits légumes
Ou
Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour

Menu du pêcheur 32.50€

Terrine de saumon à la mousse d’asperges

et sa petite salade
Ou
Risotto aux queues d’écrevisses et morilles

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Truite de nos viviers  aux choix

(crème de pontarlier, comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou

Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

Menu du terroir 42.50€

Mise en Bouche

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Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou
Salade du Sud Ouest au foie gras, magret de canard fumé et dés de roquefort

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Filet d’omble chevalier au vin jaune
Et ses petits légumes croquants

           Ou
Sauté de cerf aux marrons
Et ses petits légumes

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

Prix net TTC – Services compris

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