La carte de notre restaurant

RETROUVER NOS MENUS ET PLATS DE FETES A EMPORTER SUR                                 LA PAGE TRAITEUR

Nos entrées

Croûte aux Morilles et champignons à la crème 16.00€
La croûte avec juste des morilles à la crème 20.00€
Douze escargots de Bourgogne au beurre persillé 12.00€
Six escargots de Bourgogne au beurre persillé 8.50€
Salade d’Automne aux fruits secs et croûtons à l ‘Edel de Cléron 12.00€
Risotto aux queues d’écrevisses et morilles 15.00€
Terrine de faisan aux mirabelles 12.00€
Velouté de butternut aux châtaignes 11.00€
Terrine de saumon à la mousse d’asperges 12.00€
Salade du Sud Ouest au foie gras, magret fumé et dés de roquefort 16.00€
Médaillon de foie gras sur toast 16.00 €

Les poissons frais

Travaillant uniquement des poissons frais, il est possible qu’un plat ne soit pas disponible. Les truites étant pêchées à la demande, il faut compter une attente de 25 min pour la préparation et la cuisson.

Truite entière bardée de jambon cru à la crème de fumé 18.00€
Truite entière beurre meunière 15.00€
Truite entière au vin jaune 22.50€
Truite entière aux amandes ou noisettes 16.50€
Truite entière au comté 18.00€
Truite entière à la crème de Pontarlier 18.00€
Poisson du jour (selon arrivage) 14.50€
Filet d’omble chevalier à la crème de vin jaune 20.00€

Nos viandes

Les viandes sont d’origine française.

Faux filet poêlé aux morilles 26.50€
Faux filet poêlé beurre maître d’hôtel 19.00€
Suprême de pintade à la crème de girolles 20.00€
Suprême de poulet aux morilles 22.00€
Emincé de bavette façon Maître d’hôtel 14.00€
Sauté de cerf aux marrons 18.00€

Nos fromages

Assortiment de fromages affinés de la région 6.00€
Fromage blanc nature 3.50€
Fromage blanc crème ou coulis de fruits framboise 4.50€

Nos desserts

Nos desserts Maison
Dessert du jour 5.50€
Fondant à la châtaigne coeur chocolat 7.50€
Crème brûlée pistache/griottines 7.00€
Crumble des îles 6.50€
Poire pochée aux trousseau et son pain d’épices 6.50€
Tiramisu à la crème de marrons 7.00€
Nougat glacé maison 7.00€
Soufflé glacé à la liqueur de sapin 7.50€
Nos coupes glacées
Glace deux boules (parfum aux choix) 4.50€
Glace trois boules 5.50€
Caramelo (glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly, pépites de noisettes) 7.00€
Douceur d’Automne (glace noisette, marron, vanille, sauce chocolat et chantilly) 7.00€
Grande Rivière (glace sapin, macvin et noix, éclat de noisettes) 7.00€
Délices d’Asie (glace coco, litchi, ananas et chantilly) 7.00€
Coupe Jurassienne (glace pomme, poire et macvin) 8.00€
Coupe Colonel (glace citron et vodka) 8.00€
Coupe Williamine (glace poire et eau de vie de poire) 8.00€
Coupe Riviera (citron, mandarine arrosé de limoncello) 8.00€
Nos glaces
Vanille, chocolat, café, pistache, fraise, rhum / raisin, croquantine, caramel, noix, Macvin, menthe/chocolat, sapin
Nos sorbets
Citron, cassis, framboise, pomme, poire, mandarine, passion, pêche, abricot

Nous vous proposons une cuisine « Fait Maison » élaborée à base de produits bruts. Merci de nous indiquer vos allergies afin que nous puissions adapter votre menu.

Les spécialités franc-comtoises dans notre restaurant

La folie des fondues
Minimum 2 personnes

Le Rame :

Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté et côtés du Jura

16.50€/pers
Le Rame au vin jaune et morilles :

Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté avec des morilles et vin jaune

22.50€/pers
La Fumée :

Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, avec des morceaux de jambon cru et saucisse de Morteau

18.00€/pers
La 3 Fromages :

Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, morbier et bleu de Gex

18.00€/pers
La Fondue de poissons : ( uniquement sur réservation la veille)

Faites cuire votre poisson dans un délicieux bouillon (2 sortes de poissons, crevettes et noix de St Jacques), accompagné de pomme vapeur et d’un assortiment de sauce

22.00€/pers

Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.

Nos spécialités régionales

La Morbiflette  ( sur réservation avant 11h pour le midi et avant 19h pour le soir)

Pomme de terre gratinée au four avec du morbier, lardon et oignon

14€/pers
La Trilogie de saucisse de Morteau à la cancoillotte

Saucisse fumée traditionnelle, saucisse au comté et sauce aux morilles servi avec des pommes de terre et cancoillotte chaude

18€/pers
La Boîte Chaude :

Edel de Cléron ou Mont d’or (selon la saison) (attente de 20 min) servi avec pomme de terre et saucisse de Morteau

18€/pers

Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.

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