RETROUVER NOS MENUS ET PLATS DE FETES A EMPORTER SUR LA PAGE TRAITEUR
Nos entrées
Croûte aux Morilles et champignons à la crème | 16.00€ |
La croûte avec juste des morilles à la crème | 20.00€ |
Douze escargots de Bourgogne au beurre persillé | 12.00€ |
Six escargots de Bourgogne au beurre persillé | 8.50€ |
Salade d’Automne aux fruits secs et croûtons à l ‘Edel de Cléron | 12.00€ |
Risotto aux queues d’écrevisses et morilles | 15.00€ |
Terrine de faisan aux mirabelles | 12.00€ |
Velouté de butternut aux châtaignes | 11.00€ |
Terrine de saumon à la mousse d’asperges | 12.00€ |
Salade du Sud Ouest au foie gras, magret fumé et dés de roquefort | 16.00€ |
Médaillon de foie gras sur toast | 16.00 € |
Les poissons frais
Travaillant uniquement des poissons frais, il est possible qu’un plat ne soit pas disponible. Les truites étant pêchées à la demande, il faut compter une attente de 25 min pour la préparation et la cuisson.
Truite entière bardée de jambon cru à la crème de fumé | 18.00€ |
Truite entière beurre meunière | 15.00€ |
Truite entière au vin jaune | 22.50€ |
Truite entière aux amandes ou noisettes | 16.50€ |
Truite entière au comté | 18.00€ |
Truite entière à la crème de Pontarlier | 18.00€ |
Poisson du jour (selon arrivage) | 14.50€ |
Filet d’omble chevalier à la crème de vin jaune | 20.00€ |
Nos viandes
Les viandes sont d’origine française.
Faux filet poêlé aux morilles | 26.50€ |
Faux filet poêlé beurre maître d’hôtel | 19.00€ |
Suprême de pintade à la crème de girolles | 20.00€ |
Suprême de poulet aux morilles | 22.00€ |
Emincé de bavette façon Maître d’hôtel | 14.00€ |
Sauté de cerf aux marrons | 18.00€ |
Nos fromages
Assortiment de fromages affinés de la région | 6.00€ |
Fromage blanc nature | 3.50€ |
Fromage blanc crème ou coulis de fruits framboise | 4.50€ |
Nos desserts
Nos desserts Maison | |
Dessert du jour | 5.50€ |
Fondant à la châtaigne coeur chocolat | 7.50€ |
Crème brûlée pistache/griottines | 7.00€ |
Crumble des îles | 6.50€ |
Poire pochée aux trousseau et son pain d’épices | 6.50€ |
Tiramisu à la crème de marrons | 7.00€ |
Nougat glacé maison | 7.00€ |
Soufflé glacé à la liqueur de sapin | 7.50€ |
Nos coupes glacées | |
Glace deux boules (parfum aux choix) | 4.50€ |
Glace trois boules | 5.50€ |
Caramelo (glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly, pépites de noisettes) | 7.00€ |
Douceur d’Automne (glace noisette, marron, vanille, sauce chocolat et chantilly) | 7.00€ |
Grande Rivière (glace sapin, macvin et noix, éclat de noisettes) | 7.00€ |
Délices d’Asie (glace coco, litchi, ananas et chantilly) | 7.00€ |
Coupe Jurassienne (glace pomme, poire et macvin) | 8.00€ |
Coupe Colonel (glace citron et vodka) | 8.00€ |
Coupe Williamine (glace poire et eau de vie de poire) | 8.00€ |
Coupe Riviera (citron, mandarine arrosé de limoncello) | 8.00€ |
Nos glaces | |
Vanille, chocolat, café, pistache, fraise, rhum / raisin, croquantine, caramel, noix, Macvin, menthe/chocolat, sapin | |
Nos sorbets | |
Citron, cassis, framboise, pomme, poire, mandarine, passion, pêche, abricot |
Nous vous proposons une cuisine « Fait Maison » élaborée à base de produits bruts. Merci de nous indiquer vos allergies afin que nous puissions adapter votre menu.
Les spécialités franc-comtoises dans notre restaurant
La folie des fondues
Minimum 2 personnes
Le Rame :
Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté et côtés du Jura |
16.50€/pers |
Le Rame au vin jaune et morilles :
Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté avec des morilles et vin jaune |
22.50€/pers |
La Fumée :
Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, avec des morceaux de jambon cru et saucisse de Morteau |
18.00€/pers |
La 3 Fromages :
Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, morbier et bleu de Gex |
18.00€/pers |
La Fondue de poissons : ( uniquement sur réservation la veille)
Faites cuire votre poisson dans un délicieux bouillon (2 sortes de poissons, crevettes et noix de St Jacques), accompagné de pomme vapeur et d’un assortiment de sauce |
22.00€/pers |
Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.
Nos spécialités régionales
La Morbiflette ( sur réservation avant 11h pour le midi et avant 19h pour le soir)
Pomme de terre gratinée au four avec du morbier, lardon et oignon |
14€/pers |
La Trilogie de saucisse de Morteau à la cancoillotte
Saucisse fumée traditionnelle, saucisse au comté et sauce aux morilles servi avec des pommes de terre et cancoillotte chaude |
18€/pers |
La Boîte Chaude :
Edel de Cléron ou Mont d’or (selon la saison) (attente de 20 min) servi avec pomme de terre et saucisse de Morteau |
18€/pers |
Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.