Menus de OCTOBRE 2023 a janvier 24
Menu du déjeuner de Noël (25 décembre uniquement) 42€00
Mise en bouche
*******
Croûte aux morilles et champignons à la crème
ou
Pressé de foie gras au pain d’épices
ou
Mousseline de saumon et cabillaud sauce champagne
*******
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
*******
Filet de sandre aux queues d’écrevisse sauce savagnin
ou
Cuisse de dinde en ballotine farcie aux morilles et marrons et petits légumes
*******
Le plateau de fromage
ou
Fromage blanc
*******
Assortiment de bûche de Noël (parfum au choix)
Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 42€00
Mise en bouche
*******
Croûte aux morilles et champignons à la crème
ou
Gratin de St Jacques et queues d’écrevisses au riesling
ou
Millefeuille de magret fumé, formage frais aux herbes et tartare de tomates
*******
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
*******
Filet de bar aux agrumes
ou
Sauté de cerf aux trompettes et ses petits légumes
ou
Noix de porc rôtie aux Epices de Noël et sa garniture de saison
*******
Le plateau de fromage
ou
Fromage blanc
*******
Igloo coco/framboise
ou
Entremet pomme/caramel
Menu Grenouilles 46€50
Pâté en croûte de chevreuil aux pistaches
Ou
Croûte aux champignons des bois
*********
Deux douzaines de grenouilles fraiches
Nature ou persillées
Accompagnées de frites ou de légumes
*********
L’ardoise des desserts
La douzaine de grenouilles à la carte 20€50
Menu du marché 25.50€
Terrine de sanglier aux noisettes
et sa petite salade
ou
Velouté de légumes oubliées
Ou
Salade Francomtoise au jambon cru
******
Filet Mignon de porc en feuillantine comtoise
Ou
Poisson du jour selon arrivage
******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour
Menu du pêcheur 36.50€
Salade à la truite fumée et queues d’écrevisses vinaigrette aux agrumes
Ou
Mousseline de saumon
sauce à la sauge
******
Truite de nos viviers au choix
( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou
Poisson du jour selon arrivage
******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
******
Carte des desserts
Menu du terroir 46.50 €
Mise en Bouche
******
Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou
Tartelette aux escargots Bio de Trémontagne,
Parmesan et persillade
Ou
Brochette de noix de St Jacques et crevettes
Petite salade , vinaigrettes aux agrumes
******
Le gibier du moment salon la chasse
Et ses petits légumes croquants
Ou
Gratin de poissons et queues d’écrevisses sauce homardine
Ou
Cuisse de canette des Dombes
au miel de sapin, pommes et châtaignes
*****
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
******
Carte des desserts
Prix net TTC – Services compris