Menus

Menus de OCTOBRE 2023 a janvier 24

Menu du déjeuner de Noël (25 décembre uniquement) 42€00

Mise en bouche

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Croûte aux morilles et champignons à la crème 

ou 

Pressé de foie gras au pain d’épices 

ou 

Mousseline de saumon et cabillaud sauce champagne 

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Pause jurassienne 

(glace pomme et macvin)

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Filet de sandre aux queues d’écrevisse sauce savagnin

ou 

Cuisse de dinde en ballotine farcie aux morilles et marrons et petits légumes 

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Le plateau de fromage 

ou 

Fromage blanc 

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Assortiment de bûche de Noël (parfum au choix)

Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 42€00

Mise en bouche

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Croûte aux morilles et champignons à la crème 

ou 

Gratin de St Jacques et queues d’écrevisses au riesling

ou 

Millefeuille de magret fumé, formage frais aux herbes et tartare de tomates

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Pause jurassienne 

(glace pomme et macvin)

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Filet de bar aux agrumes 

ou 

Sauté de cerf aux trompettes et ses petits légumes

ou 

Noix de porc rôtie aux Epices de Noël et sa garniture de saison

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Le plateau de fromage 

ou 

Fromage blanc 

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Igloo coco/framboise 

ou 

Entremet pomme/caramel

Menu Grenouilles 46€50

Pâté en croûte de chevreuil aux pistaches

Ou

Croûte aux champignons des bois

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Deux douzaines de grenouilles fraiches

Nature ou persillées

Accompagnées de frites ou de légumes

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L’ardoise des desserts

La douzaine de grenouilles à la carte 20€50

Menu du marché 25.50€

Terrine de sanglier aux noisettes

et sa petite salade

ou

Velouté de légumes oubliées
Ou
Salade Francomtoise au jambon cru

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Filet Mignon de porc en feuillantine comtoise

Ou
Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour

Menu du pêcheur 36.50€

                     Salade à la truite fumée et queues d’écrevisses                                                   vinaigrette aux agrumes

Ou

Mousseline de saumon 

sauce à la sauge

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Truite de nos viviers au choix

( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou

Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

 

Menu du terroir 46.50 €

Mise en Bouche

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Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou

Tartelette aux escargots Bio de Trémontagne, 

Parmesan et persillade

Ou

Brochette de noix de St Jacques et crevettes

Petite salade , vinaigrettes aux agrumes

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Le gibier du moment salon la chasse
Et ses petits légumes croquants

 Ou
Gratin de poissons et queues d’écrevisses sauce homardine

Ou

Cuisse de canette des Dombes

au miel de sapin, pommes et châtaignes 

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

Prix net TTC – Services compris