Menus de OCTOBRE 2022 A FEVRIER 2023
Menu du déjeuner de Noël (25 décembre uniquement) 42€00
Mise en bouche
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Croûte aux morilles et champignons à la crème
ou
Pressé de foie gras au pain d’épices
ou
Mousseline de saumon et cabillaud sauce champagne
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Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
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Filet de sandre aux queues d’écrevisse sauce savagnin
ou
Cuisse de dinde en ballotine farcie aux morilles et marrons et petits légumes
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Le plateau de fromage
ou
Fromage blanc
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Assortiment de bûche de Noël (parfum au choix)
Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 42€00
Mise en bouche
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Croûte aux morilles et champignons à la crème
ou
Gratin de St Jacques et queues d’écrevisses au riesling
ou
Millefeuille de magret fumé, formage frais aux herbes et tartare de tomates
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Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
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Filet de bar aux agrumes
ou
Sauté de cerf aux trompettes et ses petits légumes
ou
Noix de porc rôtie aux Epices de Noël et sa garniture de saison
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Le plateau de fromage
ou
Fromage blanc
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Igloo coco/framboise
ou
Entremet pomme/caramel
Menu Grenouilles 45€50
Terrine de sanglier aux châtaignes
Ou
Croûte aux champignons des bois
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Deux douzaines de grenouilles fraiches
Nature ou persillées
Accompagnées de frites ou de légumes
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L’ardoise des desserts
Menu du marché 25.00€
Terrine de lièvre au Beaujolais, noisettes
et sa petite salade
ou
Velouté de butternut aux châtaignes
Ou
Salade de chèvre aux tomates confites et fruits secs
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Rosace de volaille et saucisse de Morteau
Sauce cancoillotte
Ou
Poisson du jour selon arrivage
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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour
Menu du pêcheur 36.00€
Salade à la truite fumée, crevettes et oranges, vinaigrette aux agrumes
Ou
Mousseline de poisson
sauce aux fines herbes
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Truite de nos viviers au choix
( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou
Poisson du jour selon arrivage
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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
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Carte des desserts
Menu du terroir 45.50€
Mise en Bouche
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Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou
Salade Gourmande au magret fumé et foie gras
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Le gibier du moment salon la chasse
Et ses petits légumes croquants
Ou
Choucroute de la mer
Ou
Ballotine de pintade forestière
jus aux morilles et champignons des bois
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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
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Carte des desserts
Prix net TTC – Services compris