Menus

Menus de OCTOBRE 2022 A FEVRIER 2023

Menu du déjeuner de Noël (25 décembre uniquement) 42€00

Mise en bouche

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Croûte aux morilles et champignons à la crème 

ou 

Pressé de foie gras au pain d’épices 

ou 

Mousseline de saumon et cabillaud sauce champagne 

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Pause jurassienne 

(glace pomme et macvin)

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Filet de sandre aux queues d’écrevisse sauce savagnin

ou 

Cuisse de dinde en ballotine farcie aux morilles et marrons et petits légumes 

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Le plateau de fromage 

ou 

Fromage blanc 

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Assortiment de bûche de Noël (parfum au choix)

Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 42€00

Mise en bouche

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Croûte aux morilles et champignons à la crème 

ou 

Gratin de St Jacques et queues d’écrevisses au riesling

ou 

Millefeuille de magret fumé, formage frais aux herbes et tartare de tomates

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Pause jurassienne 

(glace pomme et macvin)

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Filet de bar aux agrumes 

ou 

Sauté de cerf aux trompettes et ses petits légumes

ou 

Noix de porc rôtie aux Epices de Noël et sa garniture de saison

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Le plateau de fromage 

ou 

Fromage blanc 

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Igloo coco/framboise 

ou 

Entremet pomme/caramel

Menu Grenouilles 45€50

 

Terrine de sanglier aux châtaignes

Ou

Croûte aux champignons des bois

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Deux douzaines de grenouilles fraiches

Nature ou persillées

Accompagnées de frites ou de légumes

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L’ardoise des desserts

Menu du marché 25.00€

Terrine de lièvre au Beaujolais, noisettes

et sa petite salade

ou

Velouté de butternut aux châtaignes
Ou
Salade de chèvre aux tomates confites et fruits secs

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Rosace de volaille et saucisse de Morteau

Sauce cancoillotte
Ou
Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour

Menu du pêcheur 36.00€

Salade à la truite fumée, crevettes et oranges, vinaigrette aux agrumes

Ou

Mousseline de poisson 

sauce aux fines herbes

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Truite de nos viviers au choix

( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou

Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

Menu du terroir 45.50€

Mise en Bouche

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Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou

Salade Gourmande au magret fumé et foie gras

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Le gibier du moment salon la chasse
Et ses petits légumes croquants

 Ou
Choucroute de la mer

Ou

Ballotine de pintade forestière

jus aux morilles et champignons des bois

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

Prix net TTC – Services compris