Menus

Menus de octobre 2020 à janvier 2021

Menu Grenouilles 42.50€

Vol au vent de la mer

Crème de savagnin

Ou

Pâté en croûte de faisan mousse forestière

et sa petite salade

*********

Deux douzaines de Grenouilles fraîches

Nature au beurre ou persillées

ou

A la crème de vin jaune

(Supplément de 5€)

Accompagné de riz aux petits légumes ou frites

*********

Assortiments de fromages

ou

Dessert du Jour

Menu du marché 23.80€

Pâté en croûte de Faisan coeur de  mousse forestière 

ou

Velouté de Topinambours chips de jambon cru
Ou
Tarte fine au Mont d’Or et saucisse de Morteau

******
Quenelle de volaille aux éclats de morilles gratinée au comté
Ou
Poisson du jour selon arrivage

******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour

Menu du pêcheur 34.50€

Terrine de saumon à l’oseille

et sa petite salade
Ou
Vol au vent de la mer Crème de savagnin

******
Truite de nos viviers  aux choix

( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou

Poisson du jour selon arrivage

******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

******
Carte des desserts

Menu du terroir 42.50€

Mise en Bouche

******
Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou
Feuilleté de Perdrix au poivre vert Sauce Vigneronne

******

Truite à la crème au vin jaune
Et ses petits légumes croquants

           Ou
Sauté de sanglier aux marrons
Et ses petits légumes

Ou

Suprême de poulet aux morilles

*****
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

******
Carte des desserts

Prix net TTC – Services compris