La carte de notre restaurant de Janvier à Mai 2025


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Nos entrées

Croûte aux Morilles et champignons à la crème17.50€
La croûte avec juste des morilles à la crème21.50€
Douze escargots de Bourgogne au beurre persillé15.00€
Six escargots de Bourgogne au beurre persillé10.50€
Croute aux champignons des bois sans morilles14.00€
Terrine de truite aux amandes, mayonnaise au citron et ciboulette14.00 €
Velouté de légumes 12.00 €
Salade Jurassienne ( noix,  jambon cru et croûtons de morbier)15.00 €
Mousseline de poisson sauce savagnin aux écrevisses16.00€
Cassolette d’escargots de Trémontagne gratinés au comté et aux noix18.00€
Salade Périgourdine au magret fumé et foie gras18.00€
 Médaillon de foie gras maison au vin jaune et sa petite salade au magret fumé 20.00 €
  

Les poissons frais

Travaillant uniquement des poissons frais, il est possible qu’un plat ne soit pas disponible. Les truites étant pêchées à la demande, il faut compter une attente de 25 min pour la préparation et la cuisson.

Truite entière bardée de jambon cru à la crème de fumé20.50€
Truite entière beurre meunière16.50€
Truite entière au vin jaune22.50€
Truite entière aux amandes ou noisettes18.50€
Truite entière au comté19.50€
Truite entière à la crème de Pontarlier19.50€
Poisson du jour (selon arrivage)16.50€
Blanquette de Noix de St Jacques rôties  et fruits de mer à la crème de vin jaune25.50€
  
  

Nos viandes

Les viandes sont d’origine française.

  
 Magret de canard aux morilles et vin jaune 26.00€ 
Suprême de poulet au comté18.00€
Suprême de poulet aux morilles24.50€
Suprême de poulet aux écrevisses19.50€
Cuisse de pintade rôtie au miel de sapin, pommes et châtaignes24.50€

Nos fromages

Assortiment de fromages affinés de la région8.00€
Fromage blanc nature4.00€
Fromage blanc crème ou coulis de fruits framboise4.80€

Nos desserts

Nos desserts Maison
Dessert  au choix  sur ardoise                                                           6.50€
                                                                                                                    
Nos coupes glacées
Glace deux boules (parfum aux choix)4.50€
Glace trois boules5.50€
Caramelo (glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly, pépites de noisettes)7.00€
Douceur d’Automne (glace noisette, marron, vanille, sauce chocolat et chantilly)7.00€
Grande Rivière (glace sapin, macvin et noix, éclat de noisettes)7.00€
Délices d’Asie (glace coco, litchi, ananas et chantilly)7.00€
Coupe Jurassienne (glace pomme, poire et macvin)8.00€
Coupe Colonel (glace citron et vodka)8.00€
Coupe Williamine (glace poire et eau de vie de poire)8.00€
Coupe Riviera (citron, mandarine arrosé de limoncello)8.00€
Nos glaces
Vanille, chocolat, café, pistache, fraise, rhum / raisin, croquantine, caramel, noix, Macvin, menthe/chocolat, sapin
Nos sorbets
Citron, cassis, framboise, pomme, poire, mandarine, passion, pêche, abricot

Nous vous proposons une cuisine « Fait Maison » élaborée à base de produits bruts. Merci de nous indiquer vos allergies afin que nous puissions adapter votre menu.

Les spécialités franc-comtoises dans notre restaurant

La folie des fondues

( Sur commande à la réservation et à partir de novembre disponible tous les jours)

Minimum 2 personnes

Le Rame :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté et côtés du Jura18.00€/pers
Le Rame au vin jaune et morillesFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté avec des morilles et vin jaune24.50€/pers
La FuméeFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, avec des morceaux de jambon cru et saucisse de Morteau20.00€/pers
La 3 Fromages :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, morbier et bleu de Gex18.50€/pers
  

Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.

 

Nos spécialités régionales

A COMMANDER LA VEILLE

La Morbiflette  ( sur réservation avant 11h pour le midi et avant 19h pour le soir)Pomme de terre gratinée au four avec du morbier, lardon et oignon18€00/pers
  
La Boîte Chaude :Edel de Cléron ou Mont d’or (selon la saison) (attente de 20 min) servi avec pomme de terre et saucisse de Morteau22€/pers

Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionna