RETROUVER NOS MENUS ET PLATS A EMPORTER SUR LA PAGE TRAITEUR
Nos entrées
Croûte aux Morilles et champignons à la crème | 17.50€ |
La croûte avec juste des morilles à la crème | 21.50€ |
Douze escargots de Bourgogne au beurre persillé | 15.00€ |
Six escargots de Bourgogne au beurre persillé | 10.50€ |
Croute aux champignons des bois sans morilles | 14.00€ |
Terrine de truite aux amandes, mayonnaise au citron et ciboulette | 14.00 € |
Velouté de légumes | 12.00 € |
Salade Jurassienne ( noix, jambon cru et croûtons de morbier) | 15.00 € |
Mousseline de poisson sauce savagnin aux écrevisses | 16.00€ |
Cassolette d’escargots de Trémontagne gratinés au comté et aux noix | 18.00€ |
Salade Périgourdine au magret fumé et foie gras | 18.00€ |
Médaillon de foie gras maison au vin jaune et sa petite salade au magret fumé | 20.00 € |
Les poissons frais
Travaillant uniquement des poissons frais, il est possible qu’un plat ne soit pas disponible. Les truites étant pêchées à la demande, il faut compter une attente de 25 min pour la préparation et la cuisson.
Truite entière bardée de jambon cru à la crème de fumé | 20.50€ |
Truite entière beurre meunière | 16.50€ |
Truite entière au vin jaune | 22.50€ |
Truite entière aux amandes ou noisettes | 18.50€ |
Truite entière au comté | 19.50€ |
Truite entière à la crème de Pontarlier | 19.50€ |
Poisson du jour (selon arrivage) | 16.50€ |
Blanquette de Noix de St Jacques rôties et fruits de mer à la crème de vin jaune | 25.50€ |
Nos viandes
Les viandes sont d’origine française.
Magret de canard aux morilles et vin jaune | 26.00€ |
Suprême de poulet au comté | 18.00€ |
Suprême de poulet aux morilles | 24.50€ |
Suprême de poulet aux écrevisses | 19.50€ |
Cuisse de pintade rôtie au miel de sapin, pommes et châtaignes | 24.50€ |
Nos fromages
Assortiment de fromages affinés de la région | 8.00€ |
Fromage blanc nature | 4.00€ |
Fromage blanc crème ou coulis de fruits framboise | 4.80€ |
Nos desserts
Nos desserts Maison | |
Dessert au choix sur ardoise | 6.50€ |
Nos coupes glacées | |
Glace deux boules (parfum aux choix) | 4.50€ |
Glace trois boules | 5.50€ |
Caramelo (glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly, pépites de noisettes) | 7.00€ |
Douceur d’Automne (glace noisette, marron, vanille, sauce chocolat et chantilly) | 7.00€ |
Grande Rivière (glace sapin, macvin et noix, éclat de noisettes) | 7.00€ |
Délices d’Asie (glace coco, litchi, ananas et chantilly) | 7.00€ |
Coupe Jurassienne (glace pomme, poire et macvin) | 8.00€ |
Coupe Colonel (glace citron et vodka) | 8.00€ |
Coupe Williamine (glace poire et eau de vie de poire) | 8.00€ |
Coupe Riviera (citron, mandarine arrosé de limoncello) | 8.00€ |
Nos glaces | |
Vanille, chocolat, café, pistache, fraise, rhum / raisin, croquantine, caramel, noix, Macvin, menthe/chocolat, sapin | |
Nos sorbets | |
Citron, cassis, framboise, pomme, poire, mandarine, passion, pêche, abricot |
Nous vous proposons une cuisine « Fait Maison » élaborée à base de produits bruts. Merci de nous indiquer vos allergies afin que nous puissions adapter votre menu.
Les spécialités franc-comtoises dans notre restaurant
La folie des fondues
( Sur commande à la réservation et à partir de novembre disponible tous les jours)
Minimum 2 personnes
Le Rame :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté et côtés du Jura | 18.00€/pers |
Le Rame au vin jaune et morillesFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté avec des morilles et vin jaune | 24.50€/pers |
La FuméeFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, avec des morceaux de jambon cru et saucisse de Morteau | 20.00€/pers |
La 3 Fromages :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, morbier et bleu de Gex | 18.50€/pers |
Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.
Nos spécialités régionales
A COMMANDER LA VEILLE
La Morbiflette ( sur réservation avant 11h pour le midi et avant 19h pour le soir)Pomme de terre gratinée au four avec du morbier, lardon et oignon | 18€00/pers |
La Boîte Chaude :Edel de Cléron ou Mont d’or (selon la saison) (attente de 20 min) servi avec pomme de terre et saucisse de Morteau | 22€/pers |
Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionna