RETROUVER NOS MENUS ET PLATS A EMPORTER SUR LA PAGE TRAITEUR
Nos entrées
| Croûte aux Morilles et champignons à la crème | 17.50€ |
| La croûte avec juste des morilles à la crème | 21.50€ |
| Douze escargots de Bourgogne au beurre persillé | 15.00€ |
| Six escargots de Bourgogne au beurre persillé | 10.50€ |
| Risotto de pépinettes , julienne de légumes et queues d’écrevisses | 16.00€ |
| Terrine de chevreuil aux airelles | 12.50 € |
| Velouté de légumes et son espuma au Mont d’or | 12.50 € |
| Médaillon de saumon farci aux petits légumes , mayonnaise aux herbes | 16.50 € |
| Mousseline de poisson sauce savagnin | 16.00€ |
| Salade d’automne aux noix, raisins secs, pommes et tomme de brebis | 16.00€ |
| Salade Francomtoise | 16.00€ |
| Médaillon de foie gras maison au magret fumé | 20.00 € |
Les poissons frais
Travaillant uniquement des poissons frais, il est possible qu’un plat ne soit pas disponible. Les truites étant pêchées à la demande, il faut compter une attente de 25 min pour la préparation et la cuisson.
| Truite entière bardée de jambon cru à la crème de fumé | 20.50€ |
| Truite entière beurre meunière | 16.50€ |
| Truite entière au vin jaune | 22.50€ |
| Truite entière aux amandes ou noisettes | 18.50€ |
| Truite entière au comté | 19.50€ |
| Truite entière à la crème de Pontarlier | 20.50€ |
| Poisson du jour (selon arrivage) | 16.50€ |
| Tagliatelles aux Noix de St Jacques rôties, crème de whisky | 25.50€ |
Nos viandes
Les viandes sont d’origine française.
| Agnolotti aux cèpes et mozzarella , crème aux champignons des bois | 16.50 € |
| Cuisse de poulet fermier aux morilles et vin jaune | 24.50€ |
| Suprême de poulet au comté | 18.00€ |
| Suprême de poulet aux morilles | 25.50€ |
| Saucisse de Morteau à la cancoillotte et salade verte | 16.00€ |
| Gibier du moment selon la chasse | 22.50€ |
Nos fromages
| Assortiment de fromages affinés de la région | 8.00€ |
| Fromage blanc nature | 4.00€ |
| Fromage blanc crème ou coulis de fruits framboise | 5.00€ |
Nos desserts
| Nos desserts Maison | |
| Dessert au choix sur ardoise | 6.50€ |
| Nos coupes glacées | |
| Glace deux boules (parfum aux choix) | 4.50€ |
| Glace trois boules | 5.50€ |
| Caramelo (glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly, pépites de noisettes) | 7.00€ |
| Douceur d’Automne (glace noisette, marron, vanille, sauce chocolat et chantilly) | 7.00€ |
| Grande Rivière (glace sapin, macvin et noix, éclat de noisettes) | 7.00€ |
| Délices d’Asie (glace coco, litchi, ananas et chantilly) | 7.00€ |
| Coupe Jurassienne (glace pomme, poire et macvin) | 8.00€ |
| Coupe Colonel (glace citron et vodka) | 8.00€ |
| Coupe Williamine (glace poire et eau de vie de poire) | 8.00€ |
| Coupe Riviera (citron, mandarine arrosé de limoncello) | 8.00€ |
| Nos glaces | |
| Vanille, chocolat, café, pistache, fraise, rhum / raisin, croquantine, caramel, noix, Macvin, menthe/chocolat, sapin | |
| Nos sorbets | |
| Citron, cassis, framboise, pomme, poire, mandarine, passion, pêche, abricot | |
Nous vous proposons une cuisine « Fait Maison » élaborée à base de produits bruts. Merci de nous indiquer vos allergies afin que nous puissions adapter votre menu.
Les spécialités franc-comtoises dans notre restaurant
La folie des fondues
( Sur commande à la réservation et à partir de novembre disponible tous les jours)
Minimum 2 personnes
| Le Rame :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté et côtés du Jura | 20.00€/pers |
| Le Rame au vin jaune et morillesFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté avec des morilles et vin jaune | 25.00€/pers |
| La FuméeFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, avec des morceaux de jambon cru et saucisse de Morteau | 22.00€/pers |
| La 3 Fromages :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, morbier et bleu de Gex | 22.00€/pers |
Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.
Nos spécialités régionales
A COMMANDER LA VEILLE
| La Morbiflette ( sur réservation avant 11h pour le midi et avant 19h pour le soir)Pomme de terre gratinée au four avec du morbier, lardon et oignon | 18€00/pers |
| La Boîte Chaude :Edel de Cléron ou Mont d’or (selon la saison) (attente de 20 min) servi avec pomme de terre et saucisse de Morteau | 22€/pers |
Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionna