La carte de notre restaurant de Octobre 2025 à Janvier 2026


RETROUVER NOS MENUS ET PLATS A EMPORTER SUR LA PAGE      TRAITEUR

Nos entrées

Croûte aux Morilles et champignons à la crème 17.50€
La croûte avec juste des morilles à la crème 21.50€
Douze escargots de Bourgogne au beurre persillé 15.00€
Six escargots de Bourgogne au beurre persillé 10.50€
Risotto de pépinettes , julienne de légumes et queues d’écrevisses 16.00€
Terrine de chevreuil aux airelles 12.50 €
Velouté de légumes  et son espuma au Mont d’or 12.50 €
Médaillon de saumon farci aux petits légumes , mayonnaise aux herbes 16.50 €
Mousseline de poisson sauce savagnin  16.00€
Salade d’automne aux noix, raisins secs, pommes et tomme de brebis 16.00€
Salade Francomtoise 16.00€
 Médaillon de foie gras maison  au magret fumé  20.00 €
   

Les poissons frais

Travaillant uniquement des poissons frais, il est possible qu’un plat ne soit pas disponible. Les truites étant pêchées à la demande, il faut compter une attente de 25 min pour la préparation et la cuisson.

Truite entière bardée de jambon cru à la crème de fumé 20.50€
Truite entière beurre meunière 16.50€
Truite entière au vin jaune 22.50€
Truite entière aux amandes ou noisettes 18.50€
Truite entière au comté 19.50€
Truite entière à la crème de Pontarlier 20.50€
Poisson du jour (selon arrivage) 16.50€
Tagliatelles aux  Noix de St Jacques rôties, crème de whisky   25.50€
   
   

Nos viandes

Les viandes sont d’origine française.

 Agnolotti aux cèpes et mozzarella , crème aux champignons des bois 16.50 € 
 Cuisse de poulet fermier aux morilles et vin jaune  24.50€ 
Suprême de poulet au comté 18.00€
Suprême de poulet aux morilles 25.50€
Saucisse de Morteau à la cancoillotte et salade verte  16.00€
Gibier du moment selon la chasse 22.50€

Nos fromages

Assortiment de fromages affinés de la région 8.00€
Fromage blanc nature 4.00€
Fromage blanc crème ou coulis de fruits framboise 5.00€

Nos desserts

Nos desserts Maison
Dessert  au choix  sur ardoise                                                            6.50€
                                                                                                                     
Nos coupes glacées
Glace deux boules (parfum aux choix) 4.50€
Glace trois boules 5.50€
Caramelo (glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly, pépites de noisettes) 7.00€
Douceur d’Automne (glace noisette, marron, vanille, sauce chocolat et chantilly) 7.00€
Grande Rivière (glace sapin, macvin et noix, éclat de noisettes) 7.00€
Délices d’Asie (glace coco, litchi, ananas et chantilly) 7.00€
Coupe Jurassienne (glace pomme, poire et macvin) 8.00€
Coupe Colonel (glace citron et vodka) 8.00€
Coupe Williamine (glace poire et eau de vie de poire) 8.00€
Coupe Riviera (citron, mandarine arrosé de limoncello) 8.00€
Nos glaces
Vanille, chocolat, café, pistache, fraise, rhum / raisin, croquantine, caramel, noix, Macvin, menthe/chocolat, sapin
Nos sorbets
Citron, cassis, framboise, pomme, poire, mandarine, passion, pêche, abricot

Nous vous proposons une cuisine « Fait Maison » élaborée à base de produits bruts. Merci de nous indiquer vos allergies afin que nous puissions adapter votre menu.

Les spécialités franc-comtoises dans notre restaurant

La folie des fondues

( Sur commande à la réservation et à partir de novembre disponible tous les jours)

Minimum 2 personnes

Le Rame :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté et côtés du Jura 20.00€/pers
Le Rame au vin jaune et morillesFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté avec des morilles et vin jaune 25.00€/pers
La FuméeFondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, avec des morceaux de jambon cru et saucisse de Morteau 22.00€/pers
La 3 Fromages :Fondue traditionnelle Franc Comtoise au comté, morbier et bleu de Gex 22.00€/pers
   

Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionale.

 

Nos spécialités régionales

A COMMANDER LA VEILLE

La Morbiflette  ( sur réservation avant 11h pour le midi et avant 19h pour le soir)Pomme de terre gratinée au four avec du morbier, lardon et oignon 18€00/pers
   
La Boîte Chaude :Edel de Cléron ou Mont d’or (selon la saison) (attente de 20 min) servi avec pomme de terre et saucisse de Morteau 22€/pers

Toutes nos fondues sont accompagnées de salade verte et d’un assortiment de charcuterie régionna